ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ КЕТО БЛИНЫ
Я взяла:
Творог 9% - 200 г.
Сметана 20% - 100 г.
Сливки 10% - 200 г.
Яйца - 5 шт
Мука миндальная - 50 г.
Сыр полутвердый - 75 г.
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Соль щепотка
Масло для жарки (для смазывания сковороды) - у меня топленое
Готовим тесто:
Погружным блендером разбить в однородную гладкую массу творог, сметану, яйца и сливки. Смешать миндальную муку, разрыхрытель и соль. Сыр натереть на мелкой терке.
К творожной смеси добавить натертый сыр и сухие ингредиенты. Перемешать миксером.
На хорошо разогретой смазанной маслом сковороде выпекать как обычные блины.
Подать можно со сметаной. Или с маслом сливочным.