Это цитата сообщения
Капельки_души Оригинальное сообщение Вы уже чувствуете аромат?
Кофе — это такой напиток, который разогревает утро всего мира...

Ароматная чашка кофе — это всегда правильное начало утра,
Это бодрость и энергия, которой мы хотим зарядиться на весь день.
Каждый из нас сам знает какой кофе выбрать и как приготовить, но есть кое-что,
О чем стоит знать, чтобы вкус утреннего кофе был особенно приятным .
Это добавки к утреннему кофе.
Они способны повлиять на ваше настроение, самочувствие, работоспособность.
Доброго всем утра, друзья мои!
Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного сырного пирога к утреннему кофе.
Этот пирог очень утренний и очень кофейный друг...
Так приятно достать его из духовки к завтраку в тесном семейном кругу и
отламывая мягкие теплые кусочки, запивать ароматным свежесваренным кофе!
Прошу на дегустацию...
Время приготовления: около 30 минут.
Нам потребуется:
500 гр. готового или домашнего слоеного бездрожжевого теста
Для начинки:
200-250 гр. адыгейского сыра
2 яйца
соль по вкусу
форма для запекания (любая... у меня — круглая разъемная диаметром 24 см)
Готовим:
1. Духовку разогреваем до 220 градусов.
2. Сыр режем мелкими произвольными кусочками,
Потом складываем их в глубокую миску и разминаем руками.
3. Добавляем соль по вкусу и 1 яйцо +1 белок (желток оставляем для смазывания пирога).
Еще раз разминаем руками.
4. Тесто делим на части и раскатываем не очень тонко.
Выстилаем одной частью форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
Делаем бортики обязательно.
5. Выкладываем равномерно начинку.
6. Сверху накрываем вторым пластом, также не очень тонко раскатанным.
Хорошо скрепляем края.
Прокалываем вилкой в нескольких местах.
7. Смазываем сверху пирог желтком и отправляем выпекаться при 220 градусах
Около 25 минут (до румяного цвета).
Красавец получается...
Даем пирогу «отдохнуть» минут 10, варим кофе и зовем семью на завтрак.
Вы уже чувствуете аромат? Его лучше всего есть теплым...
Хорошего вам начала дня!
И Всегда помните:
Основной ингредиент вкусного блюда — это любовь.
Любовь к тем, для кого мы готовим.