Пока он готовился, мои чуть с ума от аромата не сошли…
[x420]/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2017/11/5-20-500x350.jpg" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2017/11/5-20-500x350.jpg 500w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="600" />
Картофель отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 — то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром…Так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Источник
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2017/11/28/goryachij-napoleon-s-kartofelno-gribnym-kremom/