Разогреваем на сковороде столовую ложку растительного масла. Мелко нарезаем небольшую луковицу и кладём в сковороду. Добавляем 3 зубчика измельчённого чеснока и обжариваем до золотистого цвета. Кладём 250 грамм фарша из индейки и обжариваем 7-8 минут. Добавляем 0,5 чайной ложки хлопьев чили (можно взять молотый), 0,5 чайной ложки соли, столько же чёрного молотого перца. Режем небольшими кусочками 1 болгарский перец и 300 грамм томатов и кладём в сковороду. Зелёный лук и петрушку по вкусу, можете добавить любую зелень на Ваш выбор. Обжариваем 3-5 минут до мягкости овощей. Выкладываем начинку на половинку тонкой пшеничной или кукурузной лепешки, посыпаем тертым сыром и накрываем второй половинкой. Подрумяниваем на гриле или сковороде. Приятного аппетита!