
куриное мясо — 250 г( отварное, или копченую грудку)
твердый сыр — 150 г, маринованные шампиньоны — 250 г
морковь — 2 шт. картофель — 2-3 шт. яйца — 4 шт.
грецкие орехи — 10 шт.майонез — 300 г
Приготовление:
Отварить картофель, морковь, яйца, остудить и очистить. Нарезать куриное мясо кусочками. Измельчаем орехи скалкой. Собираем салат: натираем половину моркови, слой натертого сыра (половина), яиц и картофеля. Смазываем обильно майонезом. Распределяем равномерно куриное мясо, слой грибов и посыпаем сверху орехами. Затем повторяем слои в обратном порядке: картофель, яйца, майонез, сыр и морковь. Убираем салат на ночь в холодильнике, чтобы хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
http://russianfood.com