• Авторизация


САМЫЙ СУПЕР БЫСТРЫЙ ТОРТ 06-04-2018 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Самый супер быстрый торт


[показать]
Опубликовано 20.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин

Предлагаю вам испечь очень вкусный самый супер быстрый торт, который готовится за 15 минут вместе с выпечкой. Легкий воздушный бисквит с шоколадно-сливочным вкусом придется по вкусу гостям. Также посмотрите какой можно испечь рулет на йогурте за 15 минут.

[показать]
Продукты:

Тесто:

- мука пшеничная (высший сорт) – 150 гр.,
- молоко – 150 мл.,
- крахмал картофельный– 4 ст.л.,
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.,
- ванильный сахар – 1,5 гр.,
- какао-порошок – 4 ст.л.,
- куриное яйцо – 4 шт.,
- сахарный песок – 1 ст.,
- соль поваренная – 2 ч.л.,
- растительное масло – 50 мл.


Крем:

- сметана 20% жирности – 500 мл.,
- сахарная пудра – 6 ст.л.


Важная информация:

По времени занимает примерно 15 минут.

Приготовление

[показать]
1. Первым делом нужно разбить куриные яйца, добавить сахарный песок, крахмал, поваренную соль, ванилин. Растереть ингредиенты с помощью венчика, влить теплое молоко. Взбить все венчиком или миксером.

[показать]
2. На следующем этапе следует всыпать разрыхлитель для теста, мелкую просеянную пшеничную муку частями. Хорошенько перемешать все компоненты.

[показать]
3. После этого добавим какао-порошок, растительное масло, и взбить венчиком до жидкой однородной консистенции.
Совет: Тесто должно получиться примерно такой же структуры, как для оладий.

[показать]
4. Затем возьмем форму для выпечки со съемным дном, застелем листом пергаментной бумаги, смажем немного подсолнечным маслом, выльем тесто. Поставим в духовой шкаф запекаться в течение 10 минут при температурном уровне в 180 градусов.
Совет: Можно выпекать в микроволновой печке при мощности в 750 Вт на протяжении 8 минут.
Совет: По готовности бисквит должен увеличиться в объеме в три раза. Проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.

[показать]
5. Оставим бисквит в форме, чтобы остудился.
Совет: Ни в коем случае не разрезайте горячий корж: бисквит может рассыпаться.

[показать]
6. Начинаем готовить крем: возьмем сметану жирностью в 20% смешаем с сахарной пудрой, размешать венчиком.

[показать]
7. Разрежем бисквит на две части, смажем каждую часть кремом. Торт должен получиться со сливочной начинкой внутри. Верхнюю часть украсим тертым шоколадом или песочной крошкой.
Совет: Для украшения подходят фрукты, ягоды, мармелад, зефир. Уверена, вам понравится и такой торт за 5 минут без выпечки из печенья с бананом.
Совет: Если время позволяет, то можно оставить выпечку на 15 минут в холодильнике для лучшей пропитки коржей.
Приятного Всем чаепития!

http://every-holiday.ru/7752/Samyj_super_bystryj_t...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМЫЙ СУПЕР БЫСТРЫЙ ТОРТ | Натали1810 - Дневник Натали1810 | Лента друзей Натали1810 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»