Нежные рогалики с маком и дрожжевое тесто которое тает во рту!
Приготовьте это очень нежно и вкусно!
РЕЦЕПТ: 300-350 грамм муки
1 яйцо
150 грамм сметаны
20-25 грамм дрожжей
(если сметана жирная домашняя)ложите 35-40 грамм дрожжей
1 столовая ложка крохмала
щепотка соли
ванилин 100 грамм
сахара 40 грамм
сливочного масла 1-2 столовые ложки
рафинированного масла для замеса теста
МАКОВАЯ НАЧИНКА:
мак отварить 30 минут(процедить) перекрутить на самую мелкую насадку мясорубки
с сахаром по вкусу все смешать с 1 столовой ложкой меда
Рогалики выпекались 20 минут при температуре 180 градусов
Очень и очень нежные приготовьте!!!