• Авторизация


МЯСО "К УДОВОЛЬСТВИЮ ГОСТЕЙ" 17-01-2018 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Мясо "К удовольствию гостей"

Мясо "К удовольствию гостей"

[показать]

Описание: Нашла этот рецепт давным давно на страницах журнала "Рецепты на бис". Очень полюбился мне этот простой в приготовлении рецепт. При минимуме телодвижений можно приготовить это мясо на обед или ужин. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Мясо (мякоть свинина, телятина или говядина) — 1 кг
  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Мед — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
  • Перец душистый — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление

[показать] Мякоть (у меня свинина) порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см).

 

[показать] Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.

 

[показать] В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.

 

[показать] Добавляем в смесь растительное масло, соль, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.

 

[показать] Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.

 

[показать] Выкладываем замаринованное мясо в форму (у меня керамическая, поэтому я ставлю в холодную духовку). Доводим до готовности при 180°С (примерно 40-60 минут). Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.



Приятного аппетита! 


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО "К УДОВОЛЬСТВИЮ ГОСТЕЙ" | Натали1810 - Дневник Натали1810 | Лента друзей Натали1810 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»