• Авторизация


Мягкие яблочные печенья 27-12-2017 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты:

● Сливочное масло - 55 гр. (размягченное);
● яйцо - 1 шт.;
● сахар - 1/2 чашки;
● коричневый сахар - 1/2 чашки;
● мука - 1,5 чашки;
● сметана - 3 ст.л.;
● разрыхлитель - 1 ч.л;.
● соль - 1/4 ч.л.;
● яблоко - 1 крупное;
● изюм - 1/2 чашки (по желанию).

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить).
В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.
Выпекать 12-15 минут при температуре 200*С. Охладить на решетке.

Приятного чаепития!
Мягкие яблочные печенья - фотографии
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягкие яблочные печенья | Натали1810 - Дневник Натали1810 | Лента друзей Натали1810 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»