• Авторизация


рулет 14-04-2015 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анабель_Палома Оригинальное сообщение

Мясной рулетик

[400x300]
свинина
куриная грудинка
с/к бекон

Отбиваем свининку и куриную грудку, на фольгу выкладываем слой с/к бекона в 2 ряда (в длину). На бекон кладем грудку, перчим и солим её сверху, затем свининку, тоже немного солим и перчим. Все заворачиваем в рулет, плотно заворачиваем в фольгу и в духовку на 1,5-2 часа 200 градусов. Затем не разворачивая остужаем и в холодильник, очень вкусно.



Серия сообщений "блюдо из мяса":

Часть 1 - Куриная грудка в беконе
Часть 2 - Мясо по албански
...
Часть 5 - Голубцы совсем ленивые
Часть 6 - Курица с рисом по-софийски
Часть 7 - Мясной рулетик
Часть 8 - Свиные ребрышки в духовке
Часть 9 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
...
Часть 18 - Рулька свиная варёно-печёная. Фоторецепт.
Часть 19 - Тушеные ребрышки с картофелем и розмарином в рукаве
Часть 20 - Свинина "Гармошка"




Серия сообщений " закуски":

Часть 1 - Ложная икра
Часть 2 - Свиная грудинка в пакете
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 4 - Мясной рулетик
Часть 5 - Кабачковый рулет
Часть 6 - Нежная буженина без духовки
...
Часть 22 - ВЕТЧИНА за 10 МИНУТ
Часть 23 - Эклеры закусочные сырные (Гужеры).
Часть 24 - Печеночный паштет с сыром " Ежик в тумане"


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет | sharavatova - Дневник sharavatova | Лента друзей sharavatova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»