[показать] Готовлю я вроде и не плохо (по крайней мере от мужа жалоб не слышала))), но вот с котлетами дружба ну никак не ладилась. Спас именно этот рецепт! Спасибо автору!!! Может и Вам он пригодиться!?![]()
Котлеты из свиного фарша – вкусное и сытное блюдо. Сегодня мы приготовим их по классическому рецепту.
Второе блюдо
Порций – 2.
Время приготовления – 50 минут.
Мякоть белого хлеба замочить в молоке. Когда хлеб размякнет, слегка отжать и отправить к фаршу. Туда же добавить яйца, тертый лук и чеснок (можно измельчить в блендере или натереть на терке). Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
[400x266]
Из фарша слепить котлеты и обвалять в муке.
Котлеты обжарить на растительном масле. Первую сторону на сильном огне до румяной корочки, затем перевернуть, убавить огонь, прикрыть крышкой и томить минут 10-15.
Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!