• Авторизация


Кабачки по- корейски 23-04-2017 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Кабачки по- корейски

Маринад (на 1 кг): 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара,

50 г 9% уксуса и 50 г воды (или 100 г 6% уксуса),

100 г раст. масла.

В кипящую воду кладем целые кабачки на 5 минут. Остужаем.
Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 ср. зубчика чеснока (измельчить).
Морковь (количество по желанию) на терке или соломкой.
Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели.
Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к маринаду с овощами.
Пусть постоит без холодильника часа 2-3 (периодически перемешивать) и потом в холод.
источник

 

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Квашеные лимоны — как их квасить и с чем есть
Часть 2 - Кисло-сладкие огурцы
...
Часть 9 - Самая вкусная морковь по-корейски.
Часть 10 - Кабачки с чесноком
Часть 11 - Кабачки по- корейски
Часть 12 - Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Часть 13 - Капуста маринованная "Пальчики оближешь"
...
Часть 20 - Бомбовая капуста
Часть 21 - Морковь по-корейски "Мгновенная"
Часть 22 - Закуска из маринованного кальмара
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по- корейски | polin05 - Дневник polin05 | Лента друзей polin05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»