• Авторизация


Перцы по-армянски 23-04-2017 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Перцы по-армянски
 

[500x375]

0,6кг сладкого перца,

растительное масло,

0,5 сока лимона,

зелень(кинза, укроп),

2 ср.помидора,

8 долек чеснока,

1 ст.л соли,

2 ст.л.сахара.

Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы по-армянски | polin05 - Дневник polin05 | Лента друзей polin05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»