Ингредиенты:
-250 гр творога
-1 стакан сахара
-2 яйца
-100 гр масла слив. или маргарина
-1 ч. ложка разрыхлителя
-муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
Приготовление:
1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
Взяла здесь https://vk.com/gotovimdetkam
Серия сообщений "Кулинария. Дети.":
Часть 1 - Легкое и быстрое творожное печенье
Часть 2 - Каши для малышей от 6 мес до 1 года
Часть 3 - Большое меню ребенка до года
...
Часть 10 - Завтрак ребенку
Часть 11 - Суп с сырными шариками (2 года)
Часть 12 - Королевская песочная ватрушка
Серия сообщений "Кулинария. Выпечка. Сладкое":
Часть 1 - Рулет к чаю (очень быстро)
Часть 2 - Легкое и быстрое творожное печенье
Часть 3 - Фытыр
Часть 4 - Лимонный пирог
...
Часть 36 - Пирог с ананасами
Часть 37 - Апельсиновые булочки
Часть 38 - Эстонская выпечка (булочки)
Серия сообщений "Кулинария. Творог":
Часть 1 - Легкое и быстрое творожное печенье
Часть 2 - Немецкий маковый творожник
Часть 3 - Творожная запеканка с яблоком и маком
...
Часть 13 - Быстрая творожная запеканка
Часть 14 - Плацинды
Часть 15 - Творожно-фруктовая запеканка