Это цитата сообщения
PIK_L Оригинальное сообщениеСвинина с картошкой и грибами в мультиварке
Предлагаем вашему вниманию рецепт жареной картошки со свининой и грибами, приготовленной в мультиварке. Приготовить мясо с картошкой и грибами по такому рецепту очень легко, а в результате получается зажаристый картофель с кусочками ароматного мяса и грибами. Лучше всего для этого рецепта подойдут лисички, но можно использовать и другие грибы, в том числе и шампиньоны. Главное не забывать помешивать и подать картофель со сметаной и свежей зеленью. Пальчики оближешь!
[550x367]
Ингредиенты:
-
свинина — 300 г.
-
грибы лисички — 200 г.
-
картофель — 4 шт.
-
репчатый лук — 1 шт.
-
растительное масло — для жарки
-
соль, перец по вкусу
-
орегано
-
сметана
-
зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2.
В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, включить режим ЖАРКА. Положить куски мяса и обжаривать, помешивая, 10 минут.
ШАГ 3.
Нарезать грибы и отправить к мясу.
ШАГ 4.
Перемешать и обжаривать дальше.
ШАГ 5.
Картофель почистить, нарезать брусочками и положить к остальным ингредиентам, перемешать, закрыть крышкой и обжаривать, периодически помешивая.
ШАГ 6.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить к остальным ингредиентам за 5-7 минут до готовности блюда, посолить, поперчить, добавить орегано и готовить до окончания режима.