• Авторизация


ФРАНЦУЗСКИЕ КРУАССАНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 09-02-2017 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилия_Линникова Оригинальное сообщение

Французские круассаны по-домашнему

[450x]

Французские круассаны по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка

мука 1/2 стакана

пудра сахарная 2-3 ст.л.

начинка

[500x333]


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Присыпать небольшим количеством муки стол,

расправить лист готового теста,

порезать на треугольники.

Положить на основание каждого выбранную начинку,

например, шоколад,

свернуть в форме рулетика,

смазать верх каждого разболтанным яйцом.

Уложить французские круассаны на противень,

застланный пергаментом,

выпекать около 20-30 минут,

маленькие рогалики будут готовы

уже через 15 минут,

температура духовки должна быть

заранее доведена до 210-220 градусов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРАНЦУЗСКИЕ КРУАССАНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ | polin05 - Дневник polin05 | Лента друзей polin05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»