• Авторизация


СОЛЕНЫЕ БРЮШКИ СЕМГИ 27-01-2017 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Соленые брюшки семги - вкус несравненный!

Соленая красная рыба в магазинах стоит достаточно дорого и не каждый может позволить себе такое удовольствие. Есть идеальное решение – засолить брюшки семги в домашних условиях. Таким образом, можно существенно сэкономить, получить вкусную, а главное, качественную закуску. В наших магазинах продаются брюшки семги. В этот раз я решила воспользоваться рецептом приготовления соленых брюшек семги. Они получились очень вкусными. Такая рыба прекрасно подходит для бутербродов, блинов, закусок и салатов. Выбирайте широкие брюшка розового цвета.

[700x525]

[показать]

1,5-2 ст. л. соли (без горки);
1/4 ч. л. молотого черного перца;
500 г свежемороженых брюшек семги или лосося.

[показать]

Брюшки семги разморозить на нижней полке холодильника.

[показать]

Затем очистить от чешуи, срезать плавники, тщательно промыть и обсушить.

[показать]

Смешать соль с черным перцем и обвалять в смеси каждый кусочек рыбы.

[показать]

Сложить в стеклянную посуду, накрыть тарелкой или крышкой меньшего размера и убрать в холодильник на сутки.

[показать]

Через сутки вкуснейшие соленые брюшки семги готовы!

[показать]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Соленые брюшки семги

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЕНЫЕ БРЮШКИ СЕМГИ | polin05 - Дневник polin05 | Лента друзей polin05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»