• Авторизация


Как приготовить грудинку свиную в мультиварке 24-11-2016 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить грудинку свиную в мультиварке? Невероятно вкусной получается свинина, приготовленная в мультиварке. Такое мясо по праву можно назвать универсальным. Ведь его можно использовать и для жаркого вместе с гарниром, и для салата, и для бутерброда. Свинина очень хорошо сочетается с зеленью, которая и украсит блюдо и добавит витаминов. Чтобы запечь свиную грудинку в мультиварке, необходимо взять следующие продукты: 0,5 кг свиной грудинки; 2 зубчика чеснока; соль; смесь пряностей. Перед приготовлением мясо нужно тщательно промыть проточной водой и аккуратно просушить бумажными полотенцами или салфетками. Предварительно приготовить специи, хорошо смешав их все вместе. Грудинку натереть солью и смесью пряностей. Выложить ее на поверхность фольги, свернутой пополам. Зубчики чеснока мелко порезать и распределить по всей грудинке. Фольгу следует аккуратно свернуть и опустить свинину, завернутую в фольгу, в миску мультиварки и включить режим «выпечка» на час-полтора. После завершения приготовления свинину следует подержать в закрытой мультиварке еще около 15 минут. Потом ее следует вынуть и развернуть фольгу. Горячую грудку разрезать на порции и угощать гостей. Если мясо было приготовлено для бутербродов, его следует остудить и подержать в холодильнике. Источник: http://gotovimsrazu.ru/vtorye-blyuda/myaso/kak-pri...nku-v-domashnih-usloviyah.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить грудинку свиную в мультиварке | polin05 - Дневник polin05 | Лента друзей polin05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»