• Авторизация


Соус Песто: готови по-Итальянски 06-04-2016 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x360]

Этот популярный итальянский соус полюбился гастрономическим гурманам далеко за пределами средиземноморской страны.


Отлично сочетается этот соус и с овощами. Для приготовления песто вам потребуется 7 столовых ложек оливкового масла, 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 40 граммов кедровых орешков, 50 граммов тертого сыра пармезан, соль по вкусу. Все ингредиенты кроме сыра необходимо измельчить в блендере до состояния пюре. Когда соус будет готов, сверху посыпать его тертым пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
olychca 06-04-2016-09:26 удалить
Спасибо за рецепт!
merylen 06-04-2016-10:05 удалить
Спасибо, простота просто покорила...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Песто: готови по-Итальянски | MyIdealistka - Дневник MyIdealistka | Лента друзей MyIdealistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»