• Авторизация


Куриный рулет 01-04-2016 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[680x459]
Совершенно элементарный рецепт, за что он мне и нравится. Как оказалось, приготовление куриного рулета - дело совсем не хлопотное. Не верите?




Вам потребуется:

1 курица(Обычно, для рулета, я отделяю у курицы 4 крупные части - грудки и бедра. Из оставшейся курицы варю бульон или суп.)
3-4 зубчика чеснока
20 гр желатина (у меня Dr. Oetker)
1 ст. ложка зерен горчицы
соль
черный молотый перец



1. Курицу помыть, снять кожу, отделить мясо от костей, положить в неглубокую посуду, туда же выдавить через пресс чеснок, добавить желатин, зерна горчицы, соль, черный перец. Все тщательно перемешать и натереть курицу.

2. Мясо положить на пищевую пленку. И свернуть в виде рулета так, чтобы курица была завернута полностью.

3. Подготовленный рулет положить в пароварку или кастрюлю с кипящей водой, готовить в течение 1-1,5 часов. Рулет вынуть из пароварки или кастрюли, дать остыть и не разворачивая, положить в холодильник на ночь.
На следующий день готовый рулет освободить от пленки, нарезать, украсить зеленью и овощами и подать к столу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
MyIdealistka 02-04-2016-18:13 удалить
Ответ на комментарий LinaGirl # На здоровье)
Frayni 03-04-2016-17:26 удалить
Я дико извиняюсь, а что, в пищевой пленке можно в кипящую воду положить? Я бы не додумалась. Я ее использую, заворачивая продукты.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | MyIdealistka - Дневник MyIdealistka | Лента друзей MyIdealistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»