• Авторизация


Ребрышки с черносливом и вином 29-03-2016 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

 

Ингредиенты:
 

  • Говяжьи ребра — 600 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чернослив (с косточкой) — 200 г
  • Вино белое (сухое) — 150 мл
  • Бульон куриный — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу




1. Подготовьте ингредиенты.
2. Ребрышки помойте, хорошо натрите солью и перцем и оставьте на 5 минут.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. На сильном огне обжарьте ребрышки с каждой стороны. Влейте вино и бульон. Добавьте чернослив, перемешайте, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и неплотно прикройте крышкой. Тушите, время от времени поворачивая, 1,5-2 часа. Мясо должно быть мягким и отходить от костей.
4. Снимите с огня и дайте 15-20 минут отдохнуть. Подавайте горячим. Это блюдо хорошо сочетается с нежным картофельно-яблочным пюре: приготовьте пюре почти таким же образом, как обычное картофельное, только 1/3 часть картофеля замените яблоками (яблоки очистите и сварите с картофелем, только добавьте их на 5 минут позже).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
MyIdealistka 30-03-2016-13:13 удалить
приятно аппетита)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки с черносливом и вином | MyIdealistka - Дневник MyIdealistka | Лента друзей MyIdealistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»