• Авторизация


Кабачки"Бананчики" 12-10-2016 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молоденькие кабачки вымыть,очистить от кожуры, разрезать вдоль на 4 части (чтобы стали похожие на бананы), удалить семена. Приправа: морковь натереть,сладкий перец и 1-2 (по вкусу) стручка горький перец мелко нарезать ,чеснок пропустить через чесночницу,добавить соль,сахар,растительное масло и уксус.Все перемешать.
Уложить слоями в эмалированную посуду,каждый слой кабачков пересыпая приправой.Сверху слой кабачков разрезом вниз.Накрыть салфеткой,положить гнет и поставить в прохладное место (но не в холодильник) на сутки. Затем переложить в литровые банки и стерилизовать 15 минут.Закатать.
Потребуется:
6 кг кабачков,
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
300 гр чеснока,
100 гр соли,
2 ст.л сахара,
200 мл растительного масла,
200 мл 9 % уксуса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
QAKLEN 13-10-2016-00:58 удалить
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки"Бананчики" | Сима_Краса - Дневник Сима_Краса | Лента друзей Сима_Краса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»