• Авторизация


Без заголовка 22-07-2016 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Маринованные огурцы по-болгарски

Маринованные огурцы по-болгарски

Маринованные огурцы по-болгарски

Огурцы замочить в хол. воде на 6-8 часов.
Приготовить маринад:
2,5 литра воды, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки соли. Все вскипятить, добавить 350 гр. 9% уксуса.
В этот маринад опускать огурцы (небольшими порциямии) и держать 5-7 минут. Очень важно не переварить!! Огурчики не должны закипеть, только поменять цвет!
В стерилизованные банки разложить зелень и пряности - зонтики укропа, листья хрена, смородины, вишни и чеснок. Наполнить банки горячими огурцами и залить маринадом. Закатать! Укутать!

Кажется, что горячая пора заготовок началась. конечно, кто-то даже не заморачивается по этому поводу, скажет, больно нужно возиться с вареньем-соленьем, пойдет и купит пару баночек в супермаркете. А другие вовсю уже стерилизуют свои баночки, достают любимые рецепты, а зимой порадуют свою семью и пришедших гостей летним ароматом, закрученным в баночки.

Маринованные помидоры сладко-острые.

Острая закуска из помидоров.

Соус "Аппетитка"

Зеленые соленые помидоры.

Кабачки в томатном соусе.

Перец на зиму и многие другие супер рецепты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сима_Краса - Дневник Сима_Краса | Лента друзей Сима_Краса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»