• Авторизация


Без заголовка 07-02-2016 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения neskromnaja1 Оригинальное сообщение

5 АБАЛДЕНО ВКУСНЫХ ЗАКУСОК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ, ЧЕМ ПОБАЛОВАТЬ ДОМОЧАДЦЕВ!

 


Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Ведь из него можно приготовить очень интересные и в то же время простые закуски.


 


[480x312]


 


 собрали 5 блюд из такого теста, которые быстро готовятся и отлично смотрятся на любом столе. Побалуйте свои вкусовые рецепторы!


С ветчиной и сыром


 


[650x975]


 


Вам понадобятся:



  • 1 упаковка слоеного теста

  • 300 г ветчины

  • 12 ломтиков твердого сыра

  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла

  • 1 ст. л. мака

  • 1,5 ст. л. желтой горчицы

  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука

  • 1/2 ч. л. кисло-сладкого соуса


Приготовление:



  1. Духовку разогреть до 190 °C.

  2. Тесто раскатать, разрезать на 12 равных прямоугольников. На каждый прямоугольник выложить по ломтику ветчины и сыра.

  3. Завернуть каждый треугольник в ролл.

  4. В небольшой миске смешать масло, мак, горчицу, соус, лук.

  5. Выложить булочки на смазанный маслом противень и полить соусом.

  6. Выпекать около 25 минут, пока не подрумянятся.


 


 


С брокколи, сыром и ветчиной


 


[650x978]


 


Вам понадобятся:



  • 2 стакана нарезанной брокколи

  • 2 стакана нарезанного окорока

  • 1 чашка натертого твердого сыра

  • 1/2 стакана майонеза

  • 2 пучка зеленого лука

  • 800 г слоеного теста


Приготовление:



  1. Духовку разогреть до 190 °C.

  2. Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.

  3. Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.


 


[650x978]


 



  1. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.


 


С мясом и болгарским перцем


 


[650x916]


 


Вам понадобятся:



  • 2 ст. л. сливочного масла

  • 1 луковица

  • 1 болгарский перец

  • 500 г отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками

  • 1 упаковка слоеного теста

  • 12 ломтиков любого твердого сыра


Для соуса:



  • 2 ст. л. сметаны

  • 2 ст. л. майонеза

  • 1 ч. л. горчицы

  • 1/4 ч. л. сушеного чеснока

  • 1/8 ч. л. черного перца


Приготовление:



  1. Духовку разогреть до 190 °C.

  2. Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости.

  3. Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке.


 


[650x430]


 



  1. Выложить на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.

  2. Осторожно прилепить края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать.


 


[650x883]


 



  1. Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.

  2. Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подавать пирог с соусом.


 


Хот-дог на палочке


 


[650x839]


 


Вам понадобятся:



  • 1 упаковка слоеного теста

  • 4 сосиски

  • 100 г твердого сыра

  • 1 яичный белок

  • длинные деревянные палочки для канапе


Приготовление:



  1. Духовку разогреть до 190 °C.

  2. Нарезать тесто на 8 равных треугольников. Сосиски разрезать пополам и воткнуть в каждую половинку палочку для канапе. Нарезать сыр на 8 равных продольных частей.

  3. На широкий край каждого треугольника выложить по сосиске и кусочку сыра. Завернуть треугольники в трубочки.

  4. Выложить трубочки на противень. Смазать сверху желтком и выпекать около 15 минут.


 


Слоеные чашечки с пюре


 


[650x913]


 


Вам понадобятся:



  • 1 упаковка слоеного теста

  • 2 стакана картофельного пюре

  • 1,5 стакана натертого твердого сыра

  • 4 ломтика бекона

  • 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

  • 1/4 стакана сметаны


Для соуса:



  • 1 ст. л. сметаны

  • 1 ст. л. майонеза

  • 1/8 ч. л. сушеного чеснока

  • 1/8 ч. л. молотого перца

  • щепотка соли


Приготовление:



  1. Духовку разогреть до 190 °C.

  2. Все ингредиенты для соуса перемешайте вместе.

  3. В небольшой миске соедините пюре, сыр, соус, бекон (мелко нарезанный), зеленый лук и все тщательно перемешайте.

  4. Разделить тесто на 8 равных квадратов.

  5. Выложите каждый квадрат в форму для кексов. Положите сверху по 1 ложке начинки.

  6. Выпекайте 15–17 минут. Сверху можно украсить зеленым луком и сметаной.


 




  ссылка 



Серия сообщений "ЗАКУСКИ,БУТЕРБРОДЫ,":

Часть 1 - ВВП (вкусно, впопыхах, просто)- запеченный батон в духовке.
Часть 2 - Горячая закуска в багете...
...
Часть 25 - СУПЕР ЗАВТРАК - БАТОННО ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА...
Часть 26 - Секрет приготовления сливочного масла от Сталика Ханкишиева.
Часть 27 - 5 АБАЛДЕНО ВКУСНЫХ ЗАКУСОК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ, ЧЕМ ПОБАЛОВАТЬ ДОМОЧАДЦЕВ!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сима_Краса - Дневник Сима_Краса | Лента друзей Сима_Краса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»