• Авторизация


Рецепт яблочного пирога в мультиварке 30-12-2017 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления яблочного пирога в мультиварке понадобится:
яблоки - 600-700 г;
масло сливочное или хороший маргарин - 100 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 1 стакан;
сахар ванильный - 1 пакетик;
соль - 0,5 ч. л.;
сода - 1 ч. л.;
сметана - 0,5 стакана;
мука - 1,5 стакана;
лимонный сок - 2-3 ч. л.;
пудра сахарная для посыпки.
 
Стакан емкостью 250 г.

 

У яблок удалить сердцевину, нарезать ножом или овощечисткой тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

[450x338]

Масло сливочное растопить. Вылить в глубокую миску, добавить сахар и ванильный сахар.

[450x338]

Перемешать сахар с маслом и по одному добавить яйца, взбивая смесь венчиком или миксером.

[450x338]Добавить сметану и хорошо перемешать.

[450x338]

В другую миску просеять муку, добавить соль и соду, перемешать.

[450x338]

Сухую смесь добавить в жидкую и быстро перемешать. Долго не замешивать тесто.

[450x338]

Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. На дно выложить третью часть подготовленных яблок.

[450x338]

Остальные яблоки подмешать в тесто. Тесто вылить поверх яблок в чашу мультиварки.

[450x338]

Выставить режим "Выпечка" на 1 час. После окончания готовки оставить яблочный пирог в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15-20 минут. Готовый пирог вынуть, перевернув его. Полностью остудить.

[450x338]

Сверху посыпать этот необыкновенно вкусный и нежный яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, сахарной пудрой и украсить по своему усмотрению.

[450x338]Разрезать пирог на части и можно подавать к чаю на радость своим родным и близким!

[450x338]Приятного Вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт яблочного пирога в мультиварке | natagela77 - Дневник natagela77 | Лента друзей natagela77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»