Яйца взбить с сахаром.
[450x300]К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.
[450x300]Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.
Включаем мультиварку на нужную программу (в моей мультиварке это программа "Выпечка") и выпекаем 50-60 минут в зависимости от характеристики вашей мультиварки. Крышку мультиварки во время выпечки не открывать. Готовый бисквит для медовика остудить и перерезать на 3-4 коржа, по вашему желанию.
[450x300]Для приготовления крема взбить сметану с постепенным добавлением сахара, до загустения.
[450x300]Готовые бисквитные коржи перемазать сметанным кремом.
[450x300]Дать медовику, приготовленному в мультиварке, настояться и подать к столу.
[350x525]Приятного аппетита!