• Авторизация


Рецепт салата "Апельсиновая долька" 30-12-2017 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления салата "Апельсиновая долька" понадобится:
филе куриное - 250-300 г;
шампиньоны - 200 г;
яйца отварные - 2-3 шт.;
огурцы маринованные - 2 шт.;
морковь отварная - 1 шт.;
сыр твердый - 70-80 г;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное - для обжаривания грибов;
майонез - по вкусу;
соль, перец черный молотый - по вкусу.

 

Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.  Уложить мясо первым слоем на тарелку в виде дольки апельсина. Смазать майонезом. Все последующие слои салата также смазывать майонезом.

[450x338]

Огурцы маринованные натереть на крупной терке, отжать от жидкости и выложить вторым слоем.

[450x338]

Шампиньоны мелко порезать.

[450x338]

Обжарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и выложить третьим слоем.

[450x338]

Четвертый слой - измельченные яйца.

[450x338]

Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху салата верхним слоем. Майонезом не смазывать!

[450x338]

Внешний край "апельсиновой дольки" украсить натертой на крупной терке морковью. Сверху на сыр нанести майонез в виде капелек.

[450x338]

Капли аккуратно посыпать натертой на средней или мелкой терке морковью, подравнивая ножом. Вот и все, необычайно вкусный и яркий салат "Апельсиновая долька" готов! Поместить в холодильник на 2-3 часа и с радостью и гордостью подавать на праздничный стол - удивлять своих гостей и родных!

[450x338]

Приятного Вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт салата "Апельсиновая долька" | natagela77 - Дневник natagela77 | Лента друзей natagela77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»