• Авторизация


Свинина, тушенная с красной капустой и яблоками 17-04-2017 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина, тушенная с красной капустой и яблоками
Сытное, вкусное и по-настоящему зимнее блюдо, которое замечательно подойдет для семейного обеда или ужина после долго прогулки на свежем воздухе.
Сытное, вкусное и по-настоящему зимнее блюдо, которое замечательно подойдет для семейного обеда или ужина после долго прогулки на свежем воздухе.
 
Ингредиенты: 
  • Свинина700-800 г
  • Красная капуста1 маленький кочан
  • Яблоко3 шт.
  • Красное сухое вино500 мл
  • Масло сливочное40 г
  • Лавровый лист1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Очистить яблоки и нарезать их кубиками. Нашинковать красную капусту. 
  2. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить свинину со всех сторон. Добавить яблоки, красную капусту и лавровый лист. Посолить и поперчить.
  3. Налить в кастрюлю красное вино, накрыть крышкой и готовить примерно 1-1,5 часа, регулярно поливая мясо сверху соусом из кастрюли.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушенная с красной капустой и яблоками | natagela77 - Дневник natagela77 | Лента друзей natagela77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»