• Авторизация


Капуста, тушенная с колбасками 17-04-2017 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ленивое домашнее рагу с ароматными колбасками и савойской капустой, которую вы можете заменить белокочанной без потерь вкусовых качеств.
Ирина
87
1
Ленивое домашнее рагу с ароматными колбасками и савойской капустой, которую вы можете заменить белокочанной без потерь вкусовых качеств. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Копченые колбаски2 шт.
  • Лук (небольшого размера)1 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Лавровый лист2 шт.
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Савойская капуста1/2 кочана
  • Морковь2 шт.
  • Сельдерей1 стебель
  • Вода1 чашка
  • Бульонный кубик1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Нарежьте колбаски на ломтики толщиной в пару сантиметров. 
  2. Нарежьте лук мелко. 
  3. Раздавите чеснок ножом и мелко порубите. 
  4. Измельчите листья капусты. 
  5. Нарежьте морковь ломтиками длиной 2 сантиметра. 
  6. Мелко нарежьте сельдерей. 
  7. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. 
  8. Добавьте колбаски и обжаривайте, часто помешивая, пока они не подрумянятся. 
  9. Добавьте лук, лавровый лист и приправьте свежемолотым черным перцем. 
  10. Добавьте морковь и готовьте 10 минут, периодически помешивая. 
  11. Добавьте чеснок и сельдерей и готовьте еще 3 минуты. 
  12. Добавьте капусту и хорошо перемешайте. 
  13. Добавьте воду, раскрошите бульонный кубик и накройте кастрюлю крышкой. 
  14. Готовьте 20-25 минут на медленном огне, периодически помешивая. 
  15. Подавайте, приправив свежемолотым черным перцем. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушенная с колбасками | natagela77 - Дневник natagela77 | Лента друзей natagela77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»