• Авторизация


Рататуй 17-04-2017 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рататуй
Знаменитое французское овощное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Именно поэтому практически невозможно найти 2 абсолютно одинаковых рецепта.
Знаменитое французское овощное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Именно поэтому практически невозможно найти 2 абсолютно одинаковых рецепта.
 
Ингредиенты:
  • Баклажан средний2 шт.
  • Цукини3 шт.
  • Лук красный2 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Болгарский перец красный1 шт.
  • Болгарский перец желтый1 шт.
  • Помидор средний6 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Тимьян свежийнесколько веточек
  • Розмарин1-2 веточки
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Из перцев удалить косточки и нарезать их кубиками. Цукини и баклажаны также нарезать достаточно крупными кубиками.
  2. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок 5 минут. Далее добавить цукини, баклажаны и перец, готовить еще 5 минут.
  3. Затем выложить в сковороду нарезанные кубиками помидоры и веточки тимьяна. На сильном огне прогреть 5 минут, а потом добавить сок одного лимона, томатную пасту, розмарин, соль и перец. Тушить на среднем огне 20-30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рататуй | natagela77 - Дневник natagela77 | Лента друзей natagela77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»