• Авторизация


Шашлык в рукаве для запекания 23-04-2017 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x479]

Мясо (у меня свинина) — 1 кг
Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.
Приправа (для шашлыка)
Лук репчатый (средние головки)
Специи (соль, перец)

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.
Лук режем вдоль на 4 части,  добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком)

 

 Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон, шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

aramat_000 (15x15, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в рукаве для запекания | LASKA_30 - Дневник LASKA_30 | Лента друзей LASKA_30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»