• Авторизация


Сливочный соус 05-05-2015 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Сливочный соус

Сливки 33% – 150 мл;сливочное масло – 40 г;лимонный сок – 10 мл.


[500x375]
Приготовление Соедините в сковороде сливки, лимонный сок и немного воды и томите на небольшом огне, периодически помешивая, пока у вас не останется 2/3 от первоначального объема. После этого добавьте в соус сливочное масло и готовьте еще пару минут до его полного растворения. Дайте заправке остыть и используйте по назначению.

[398x405]

Обратите внимание, что вышеприведенный рецепт – это классический вариант сливочного соуса, но возможны и некоторые вариации. Например, лимонный сок можно заменить 20 мл сухого белого вина. Кроме того, многие выдавливают в соус несколько зубчиков чеснока, а любители нестандартных сочетаний добавляют в него также маслины, каперсы, тертый имбирь или другие специи. В принципе все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии, главное помнить, что соус должен оттенять вкус рыбы, а не перебивать его. И не переборщите со специями!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный соус | Fee44ka - Дневник Fee44ka | Лента друзей Fee44ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»