Хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления рыбного супчика в мультиварке. Вообще все, что готовится в мультиварке, как правило, просто. Но готовить по книге рецептов, которая прилагается к мультиварке нельзя! Ужас-ужасный. Я долго собирала рецепты, пробовала и так и эдак, получалось по-разному, поэтому решила поделиться с вами проверенными рецептами. Вдруг, кто-то, как и я, ищет новый рецепт, чтобы порадовать домашних! Я буду писать только проверенные временем и одобренные близкими рецепты. Итак, У Х А !
Нам понадобятся : 1 рыбка ( у меня небольшая форель, можно взять 2 дорады или то, что любите), 2 картофелины, 2-3 луковички, 1 морковку, 2 столовые ложки пшеничной крупы, пол-чайной ложки сливочного масла.
[525x700]
Все ингредиенты подготовить и уложить в чашу мультиварки. Рыбку режем крупными кусками! Можно по пол-рыбы. Залить все водой до верхней отметки.
Закрываем, устанавливаем режим СУП, выставляем время варки 1час. И на час забываем о супе.
[525x700]
Через час открываем, аккуратно вынимаем куски рыбы так, чтобы не раскрошить, и также аккуратно отделяем от костей. Возвращаем в чашу филе рыбы, добавляем туда 1чайную ложку сахара, соль, специи и зеленушка( укроп, петрушка) по вкусу. И включаем еще на 15 минут. Через 15 минут блюдо готово! Супчик получается - пальчики оближешь!!! Приятного аппетита!
[525x700]