• Авторизация


Пицца пасха(PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO) 13-04-2017 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Теперь научите меня куличи готовить! У меня альтернативный кулич!

Нужно:

- Мука 350 г.

- Яйца - 5 шт

- Молоко  30 мл.- оливковое масло 35г.

- Пекорино романо (твердый сыр) 100г.

- Пармезан 100г.

- Сыр первалоне(мягкий сыр), можно заменить моцареллой иди полутвердым сыром 200г.

- Дрожжи 25 г.

- Молотая соль ч.л.

- Молотый перец ч.л.

- Желток

Сначала делаем опару.

10г. дрожжей, теплое молоко и столовая ложка муки с горкой.Опара должна быть густая.Накрыть пленкой . Дать опаре подняться в течение трех часов. Добавить опару в смесь муки,яиц, соли, перца и сыра..Переложить в форму и дать  подняться в течение 4-5 часов. Тесто должно дойти до края формы. Затем смазать желтком и отправить в духовку на 190 грд. на 45 минут.

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца пасха(PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO) | botvazelenaya - Дневник botvazelenaya | Лента друзей botvazelenaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»