• Авторизация


Курица по деревенски (Пьемонт) 12-09-2016 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Очередной быстрорецепт. Этим меня угощали в Турине. Очень понравился тем, что вкусно и не требует много времени.

- Половина курицы

- Бекон ( заменила на панчету)

- Жирный йогурт

- Сельдерей корневой

- Карри

- Перец

- Масло

- Соль

В одной сковороде обжариваем бекон (панчету) до состояния полушкварок. В это время режем перец на полоски и бросаем его в другую сковороду с разогретым маслом. Далее, к бекону (панчете) добавляем курицу и продолжаем обжаривать.  Перец переворачиваем и следим за тем, чтобы он равномерно обжаривался. Как только курица прихватилась, добавляем карри, переворачиваем . Потом я добавила к курице йогурт и корень сельдерея (порезала на кубики), все накрыла крышкой и тушила минут 20. Перец переворачиваем и следим, чтобы он не передержался и был хрустящим. Минут за 5 до готовности, посолила курицу. В Пьемонте перец подают без соли, но я его посолила (мне так вкуснее).   Собственно и все.))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по деревенски (Пьемонт) | botvazelenaya - Дневник botvazelenaya | Лента друзей botvazelenaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»