Мафрум – рецепт приготовления еврейской кухни, мы привыкли, когда мясо, а на гарнир картофель, в этом же рецепте можно сказать два в одном. В картофель вкладывается подготовленный фарш, после панируется, обжаривается и тушится в томатном соусе.
Ингредиенты:
Обжарить подготовленный картофель со всех сторон на масле.
Морковь почистить и нарезать кружками.
На дно кастрюли выложить морковь и залить разведенной в воде томатной пастой.
Обжаренный картофель уложить в кастрюлю с томатным соусом, добавить соль и тушить, накрыв крышкой 1-1,5 часа. Подавать мафрум в теплом виде с зеленью.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт