• Авторизация


Мясная буханка с грибами 20-03-2022 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Мясная буханка с лесными грибами

Мясная буханка с лесными грибами

У меня для вас еще одно простое, но очень вкусное горячее блюдо. Хоть на обед, хоть на праздничный стол. И даже в холодном виде эта мясная буханка хороша - можно и в сэндвичи класть, и в импровизированные бургеры в подогретом виде.

В составе моей буханки - замороженные лесные грибы. За неимением можно заменить шампиньонами, смешанными с размоченными сухими грибами.

Ингредиенты:

- луковица средняя 1 шт.

- лесные грибы 300 грамм

- фарш 1 килограмм

- чеснок 2 зубчик

- яйца 1 шт.

- овсяные хлопья 30 грамм

- соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук. Грибы размораживаем. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

3290568_spagettismyasnymsousomskabachkom1 (500x395, 131Kb)

Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 3 минут.

3290568_tartsgribamiisyrom2 (500x388, 91Kb)

В миску кладем фарш, добавляем грибы с луком, яйцо, натертый чеснок, овсяные хлопья и соль по вкусу.

3290568_myasnayabuhankaslesnymigribami1 (500x393, 94Kb)

Вымешиваем.

3290568_myasnayabuhankaslesnymigribami2 (500x389, 98Kb)

Выкладываем фарш на застеленный фольгой противень и формуем продолговатую буханку.

3290568_myasnayabuhankaslesnymigribami3 (500x391, 89Kb)

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40 минут. Готовой буханке даем полежать 10 минут при комнатной температуре, затем нарезаем и подаем.

3290568_myasnayabuhankaslesnymigribami300x400 (300x400, 51Kb)

 источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная буханка с грибами | СОФЬЯ-ЕЛИЗАВЕТА - Дневник СОФЬЯ-ЕЛИЗАВЕТА | Лента друзей СОФЬЯ-ЕЛИЗАВЕТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»