• Авторизация


Паста в соусе 01-10-2021 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Паста с курицей в яично-сметанном соусе🍜🍜🍜

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Много различной пасты было приготовлено и съедено. Но именно этот рецепт стал любимым! Просто, быстро, и очень вкусно!.

изображение_2021-09-29_190407 (640x480, 517Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Паста — 200 г
Филе куриное — 350 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 200 г
Горчица — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
 
Время приготовления: 30 минут

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Паста с курицей в яично-сметанном соусе фото

Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с солью и перцем до готовности. Это займет не более пяти минут. Не пережарьте!

Паста с курицей в яично-сметанном соусе ингредиенты

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. У меня паста в виде широких лент. Берите на свое усмотрение.

Паста с курицей в яично-сметанном соусе Паста

Пока варится паста, приготовим соус. Заранее отварить яйца. Варенные яйца очистить и натереть на мелкой терке. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить туда сметану, натертые яйца, горчицу, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и добавить измельчённый укроп. Все тщательно перемешать.

Паста с курицей в яично-сметанном соусе Филе куриное

К соусу добавить курицу и пасту. Хорошо перемешать и прогреть на среднем огне в течении минуты.

Паста с курицей в яично-сметанном соусе Яйцо куриное

Паста готова. Подавать горячей.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста в соусе | СОФЬЯ-ЕЛИЗАВЕТА - Дневник СОФЬЯ-ЕЛИЗАВЕТА | Лента друзей СОФЬЯ-ЕЛИЗАВЕТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»