Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеПаста с курицей в яично-сметанном соусе🍜🍜🍜
Много различной пасты было приготовлено и съедено. Но именно этот рецепт стал любимым! Просто, быстро, и очень вкусно!.


Паста — 200 г
Филе куриное — 350 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 200 г
Горчица — 2 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Время приготовления: 30 минут


Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с солью и перцем до готовности. Это займет не более пяти минут. Не пережарьте!

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. У меня паста в виде широких лент. Берите на свое усмотрение.

Пока варится паста, приготовим соус. Заранее отварить яйца. Варенные яйца очистить и натереть на мелкой терке. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить туда сметану, натертые яйца, горчицу, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и добавить измельчённый укроп. Все тщательно перемешать.

К соусу добавить курицу и пасту. Хорошо перемешать и прогреть на среднем огне в течении минуты.

Паста готова. Подавать горячей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!