Ужасы пищевой продукции
03-11-2010 03:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
То, что мы вообще жутко неправильно питаемся - само по себе уже нас убивает куда скорее, чем можно было бы, но чудеса пищевой коммерции делают это ещё более жутким.
На днях купила стейк в супермаркете. Его явно чем-то пропитали. Знать бы чем!
Два дня пролежал в холодильнике, даже капельку цвет не поменял. А начала жарить - такой жуткий бледный оттенок. Даже есть страшно. А что делать? Придётся рисковать.
Но на будущее, если уж удастся рано вставать, лучше я на базар ходить буду. Они там, конечно, тоже не чужды "чудес технологии", но всё-таки там выбор больше и можно "вынюхать" более натуральное мясо... А словосочетание-то! Ей богу, уж луче в этих условиях Гебралайф жрать - им организм явно доволен: хоть и продукт высоких технологий, но идейно противоположной направленности - снабдить организм всем тем, что он недополучает из современной пищи (а по возможности даже заменить, раз такие страшные дела).
UPD: На вкус мясо тоже было крайне странным. Кошмар какой-то! Тут точно вегетарианцем станешь. И всерьёз задумаешься о том, что хошь-нехошь, а натуральное хозяйство вскоре может стать насущной необходимостью. Не, ну чистый фантастиеский ужастки, почти пост-апокалиптический, а точнее апокалиптический, когда все вселпую несутся к пропасти, как безумцы... Ппц!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote