• Авторизация


Беляши улётные 01-08-2017 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lenyr Оригинальное сообщение

Беляши улётные

На 20-25 беляшей:
Тесто
0,5 л тёплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей
1 стол.л. сахара
мука
щепотка соли
В воду положить дрожжи, соль, сахар. Размешать. Всыпать постепенно муку.
Консистенция теста должна быть как у медленно льющейся сметаны.
Посуду с тестом закрыть крышкой и поставить в очень тёплое место на 40-60 минут.

1.на солнышке на окне на даче

2.дома подходило. В мойку налила горячей воды (не кипяток!) и поставила ёмкость.

Если заранее накручен мясной фарш, беляши выпекутся мгновенно.

Оттягиваем от животрепещущей субстанции комочек теста.
Незабываем смазывать руки растительным маслом!
Берём заранее заготовленный фарш и обвалакиваем его.

Можно полностью, а можно оставить небольшое отверстие.
И этим открытым носиком опускаем в кипящее масло.
Жарим во фритюре

Очень много плюсов.
Экономия времени на лепку и поднятие "плюшек".
Расход муки на припыл и в тесто значительно уменьшен.
Не надо мыть столешницу, не было вышеперечисленных манипуляций.
Мука не обсыпается и не горит во фритюре.
Вкус волшебный.

Из фарша сделала 20 шариков, а ещё немного теста оставалось.
Три штучки заполнила небольшими кубиками твёрдого сыра (эх, жаль, что без зелени!)

Почему улётные?
Приготовите - узнаете.
Смачного!

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши улётные | Natella80 - Дневник Natella80 | Лента друзей Natella80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»