Вчера была на рынке в мясном павильоне и на глаза мне попала коробочка со свиными черевами, которые уже очищены, вымыты и засыпаны солью.Это была просто удача,ужасно не люблю возиться с такими потрохами ,так я тут же прикупила такую коробочку и сразу же решила приготовить куриную колбаску . Итак, в меню колбаса домашняя, куриная, очень вкусная.
Ингредиенты:
-
Филе куриное — 1 кг
-
Бедро куриное — 800 г
-
Бекон или подчеревок свиной — 150 г
-
Соль — 1 ч. л.
-
Сахар (щепотка)
-
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
-
Кориандр — 0,5 ч. л.
-
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
-
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
-
Сливки (нежирные или молоко) — 150 г
-
Чеснок (сушеный гранулированный ) — 0,5 ч. л.
-
Кишки (1,5 метра)
-
Перец чили (щепотка)
-
Масло растительное — 1 ч. л.
<
Приготовление: