• Авторизация


Курник 27-03-2017 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курник . Очень сочный и очень вкусный! - рецепт.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука, 4 стак.

маргарин, 250 грамм

кефир, 1 стак.

сода, 1 ч. л.

картофель, 3 штук

куриное филе, 300 грамм

соль, 1 ч. л.

 
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Курник получается очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!

В муку добавляем соль, соду, кефир, маргарин, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 50-60 минут.

Куриное филе и картофель н р ежим мелкими кубиками. Мелко режим лук.

Тесто делим на 2 части - одна побольше вторая по меньше. Раскатываем на 2 прямоугольника.

Укладываем на противень меньшую часть теста, укладываем картофель, куриное мясо, лук. Солим перчим.

Закрываем второй частью теста, защипываем края.

Смазываем яйцом. Ставим в духовку выпекаем при 200 градусах 40-45 минут.

Достаем, смазываем водой, накрываем полотенцем, даем постоять 20 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник | Natella80 - Дневник Natella80 | Лента друзей Natella80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»