мука, 4 стак.
маргарин, 250 грамм
кефир, 1 стак.
сода, 1 ч. л.
картофель, 3 штук
куриное филе, 300 грамм
соль, 1 ч. л.
Курник получается очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
В муку добавляем соль, соду, кефир, маргарин, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 50-60 минут.
Куриное филе и картофель н р ежим мелкими кубиками. Мелко режим лук.
Тесто делим на 2 части - одна побольше вторая по меньше. Раскатываем на 2 прямоугольника.
Укладываем на противень меньшую часть теста, укладываем картофель, куриное мясо, лук. Солим перчим.
Закрываем второй частью теста, защипываем края.
Смазываем яйцом. Ставим в духовку выпекаем при 200 градусах 40-45 минут.
Достаем, смазываем водой, накрываем полотенцем, даем постоять 20 минут.
Приятного аппетита!