• Авторизация


Луковый пирог 15-12-2016 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый вкусный луковый пирог- заливной, он отличается пикантностью вкуса. Главный  секрет приготовления заключается в луке, он полезен, и его нужно много. Вариант теста, на мой взгляд, лучший, простой и быстрый. Не нужно ждать пока оно подойдет. Вы будете приятно удивлены, как из самых простейших продуктов, получается ароматный, сочный и изысканный пирог.
Продукты:
масло сливочное- 150 гр,
мука -граненый стакан,
сметана- 3-4 ст. л. 
Для начинки: 4-5 шт. репчатого лука, соль, 2 яйца, 200 г.  сметаны.
Приготовление лукового заливного пирога:
Масло распустить до жидкого состояния (на водяной бане) или в микроволновке. Мне нравится второй способ, за несколько минут маслице превращается в жидкую консистенцию.
Помешивая, медленными движениями, прямо в горячее масло,  частями ввести муку, добавить сметану. На время приготовления лука, тесто положить для остывания в холодильник.



1.
[350x257]
Нарезать лук- полукольцами или кубиком,  на сковороде пожарить до полупрозрачного или золотистого состояния, посолить.
2.
[350x263]
Взять форму (моя любимая- силикон), руками распределить тесто, чтобы получился  тонкий слой, сверху зажаренный лук.
3.
[350x263]
Взбить яйцо и сметану с солью, залить пирог, отправить в горячую духовку на 30-35 минут.
4.
[350x263]
5.

[показать]

Попробуйте, результат обрадует точно, кусочки заливного пирога прямо тают во рту, и это действительно вкусно. Такая сытная выпечка очень нравится мужчинам.
6.
[350x263]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый пирог | Natella80 - Дневник Natella80 | Лента друзей Natella80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»