• Авторизация


Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский 06-07-2015 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/karin...366125558/









Сначала расскажу подробно про голубцы

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.



Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем




Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим, перчим. Я
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы под «шубой», а также перчик болгарский | повязунья - Дневник повязунья | Лента друзей повязунья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»