РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
Ингредиенты: - Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт. - Филе куриной грудки — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Сыр твердый — 50 г - Готовый соус из паприки (не острый) - Несколько листиков базилика - Соль, черный молотый перец - Сливочное масло
Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. 4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. 6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180°C 25 минут.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Источник
[показать]
|
|