• Авторизация


Без заголовка 08-06-2017 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Печень "Красавица Востока "

Танцы от плиты и до компа !! Печень «Красавица востока» в оооочень вкусном соусе !!!!

[показать]
Совсем недавно задалась поиском интересного рецепта приготовления печени. Хотелось чтобы и подливка была, и достаточно просто и быстро в приготовлении было. И случайно на просторах интернета наткнулась на этот рецепт и осталась им очень довольна. Печень получилась нежной, сочной и ароматной. Её оценили все по достоинству. Попробуйте и вы!

 Для приготовления печени «Красавица востока» нам понадобятся печень говяжья (или свиная или куриная) -800г, лук репчатый -1шт, крахмал -2стл, мёд -1стл, горячая вода -300мл, соевый соус -5стл, томатная паста -3стл, соль щепотка, паприка 1чл, подсолнечное масло.

Печень нарезаем на куски по 1 см толщиной.

[показать]

Накрываем пищевой плёнкой и отбиваем.Затем нарезаем их на тонкие полосы.Печень опускаем в глубокую миску, высыпаем к ней крахмал, щепотку соли, паприку.Перемешиваем. [показать]

Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 20 минут. Дальше подготовленную печень перекладываем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.И обжариваем её со всех сторон до лёгкого золотистого цвета.

Параллельно нарезаем лук полукольцами.Высыпаем в сковороду. [показать]

Добавляем сушеную мяту и зиру. Готовим всё вместе ещё 5-7 минут. [показать]

Тем временем в отдельной посуде соединяем томатную пасту и соевый соус. [показать]

Заливаем горячей водой и тщательно перемешиваем. [показать]

Соус выливаем в сковороду и тушим всё вместе до готовности печени. 

[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МАРГАРИТА_СВЕТЛАЯ - Дневник МАРГАРИТА_СВЕТЛАЯ | Лента друзей МАРГАРИТА_СВЕТЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»