• Авторизация


Без заголовка 02-04-2017 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Брусничный соус

Брусничный соус

Ингредиенты:
-Брусника 500 г
-Сахар-песок 150 г
-Вода 250 мл
-Корица молотая 2 ч.л.
-Вино белое сухое (столовое) 100 мл
-Крахмал картофельный 15 г

Приготовление:
1. В бруснику добавить 200 мл воды и довести до кипения.
2. Добавить сахар и корицу.
3. Поварить 2-3 минуты.
4. С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.
5. Влить вино и еще немного нагреть.
6. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
Приятного аппетита!
[510x299]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | МАРГАРИТА_СВЕТЛАЯ - Дневник МАРГАРИТА_СВЕТЛАЯ | Лента друзей МАРГАРИТА_СВЕТЛАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»