Это цитата сообщения
Таня_Кононенко Оригинальное сообщениеБрусничный соус
Брусничный соус
Ингредиенты:
-Брусника 500 г
-Сахар-песок 150 г
-Вода 250 мл
-Корица молотая 2 ч.л.
-Вино белое сухое (столовое) 100 мл
-Крахмал картофельный 15 г
Приготовление:
1. В бруснику добавить 200 мл воды и довести до кипения.
2. Добавить сахар и корицу.
3. Поварить 2-3 минуты.
4. С помощью блендера превратить ягоды в однородное пюре.
5. Влить вино и еще немного нагреть.
6. Помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
Приятного аппетита!
[510x299]