• Авторизация


кондитерка 21-10-2018 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Австрийское рождественское ванильное печенье

http://povarenok.ru/recipes/show/154157/                                                                                                                            Ингредиенты для "Австрийское рождественское ванильное печенье":

Печенье Обсыпка

Рецепт "Австрийское рождественское ванильное печенье":
Орехи подсушить на сковороде, затем полностью остудить.

Измельчить в мелкую крошку.

Муку просеить через сито. Добавить к ней ванилин и соль.

В миску с мукой натереть сливочное масло добавить молотые орехи, сахарную пудру и замесить тесто.

Готовое тесто накрыть чистым полотенцем или салфеткой и на час убирать в холодильник.

Тесто вынуть из холодильника и скатать шарики диаметром около 2,5 см.
Из каждого шара формировать колбаску длиной около 7 см.
Получившиеся колбаски выкладывают на сухой противень таким образом, чтобы расстояние между ними было около 5 см, изогнуть каждую в форме полумесяца.
Выпекать печенье Vanille Kipferl в предварительно разогретой до 190 °C духовке 10-12 минут.

Смешать ванилин с сахарной пудрой. Готовое печенье посыпать ванильной сахарной пудрой, осторожно перевернуть, обсыпать другую сторону.

Красивое и вкусное печенье может стать не только вкусным угощением, но и прекрасным подарком в эти праздничные дни. Для этого достаточно упаковать выпечку в красивую коробку или яркую бумагу — шикарный презент готов!


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/154157/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кондитерка | мило-Мила - Дневник мило-Мила | Лента друзей мило-Мила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»