Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеПечем в хлебопечке. Хлеб Гамбургский.
Очень симпатичный белый хлеб. Буханка - 780 гр.
Ингредиенты:
- Вода -220 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Яйцо ( желток) - 1 шт;
- Растительное масло - 3 столовые ложки;
- Мука пшеничная - 500 гр;
- Соль - 1,5 чайной ложки;
- Сахар- 2 чайные ложки;
- Сухие дрожжи - 2 чайные ложки.
1. В отдельной посуде взбить 1 яйцо, желток, воду и растительное масло. Вылить в форму хлебопечки.
2. Сверху просеять муку, в углы положить сахар и соль, в центре сделать углубление и насыпать дрожжи.
3. Поставить форму в хлебопечку, установить режим "Основной" или "Белый хлеб", вес 750 гр., корочка "средняя". Нажать "Старт"
Готовый хлеб достать из хлебопечки и поместить его на решетку для остывания.