• Авторизация


ХЛЕБ ГАМБУРГСКИЙ 08-05-2021 07:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Хлеб Гамбургский.

Очень симпатичный белый хлеб. Буханка - 780 гр.


Ингредиенты:
- Вода -220 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Яйцо ( желток) - 1 шт;
- Растительное масло - 3 столовые ложки;
- Мука пшеничная - 500 гр;
- Соль - 1,5 чайной ложки;
- Сахар- 2 чайные ложки;
- Сухие дрожжи - 2 чайные ложки.

1. В отдельной посуде взбить 1 яйцо, желток, воду и растительное масло. Вылить в форму хлебопечки.
2. Сверху просеять муку, в углы положить сахар и соль, в центре сделать углубление и насыпать дрожжи.
3. Поставить форму в хлебопечку, установить режим "Основной" или "Белый хлеб", вес 750 гр., корочка "средняя". Нажать "Старт"


Готовый хлеб достать из хлебопечки и поместить его на решетку для остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ ГАМБУРГСКИЙ | Elenka2000 - Дневник Elenka2000 | Лента друзей Elenka2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»