• Авторизация


Без заголовка 12-05-2018 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kora_flame Оригинальное сообщение

Мясная буханка с овсяными хлопьями

СЏ264 (300x400, 98Kb)
Мне очень нравятся блюда с общим названием "мясная буханка" (в английском варианте meatloaf). Они удобны в готовке (смешал, сформовал и запек), а остатки можно либо пускать в импровизированные сэндвичи и бургеры, либо замораживать и хранить до двух недель.
Ингредиенты на 8 порций:
Основа смешанный фарш 1 килограмм
луковица средняя 2 шт.
чеснок 3 зубчик
средний пучок петрушки
яйца 1 шт.
овсяные хлопья 100 грамм
молотый тмин 1 ч.л.
полутвердый сыр 120 грамм
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Соединяем в миске фарш, натертый на крупной терке сыр, мелко нарубленный лук, чеснок и петрушку, а также остальные ингредиенты.
СЏ265 (500x418, 232Kb)
Вымешиваем до однородного состояния.
СЏ266 (500x427, 220Kb)
Перекладываем на противень, застеленный фольгой, и формируем продолговатую буханку.
СЏ267 (500x363, 177Kb)
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 45 минут, пока вытекающий мясной сок не будет прозрачным.

Готовой буханке даем полежать при комнатной температуре 10 минут, затем нарезаем и подаем.
СЏ268 (600x672, 365Kb)
Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лето_759 - Дневник Лето_759 | Лента друзей Лето_759 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»